Ingredientes
- 1 zanahoria
- 1 cebolla
- 4 dientes de ajo
- ½ pimiento rojo
- ½ calabacín
- 1 berenjena
- 6 tomates frescos o un bote grande de tomate triturado natural
- 2 hojas de laurel
- Sal y pimentón
- Hierbas aromáticas (orégano, tomillo, albahaca)
- Aceite de oliva
- Queso rallada al gusto
- Aceitunas negras
Elaboración de la salsa
- Troceamos todas las verduras muy finas y cuando las tengamos listas sofreímos en una cazuela con aceite la cebolla y el ajo. Cuando este dorado, vertemos el resto de verduras. Las dejamos a fuego lento para que se cocinen en su propio jugo.
-
Cuando la verdura este lista agregamos los tomates. Finalmente echamos las hojas de laurel, la sal y las hierbas aromáticas. Lo dejamos unos minutos más.
-
Lista la salsa y los espaguetis cocidos, los servimos y agregamos aceitunas negras y queso rallado al gusto.