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Recetas sanas: La ensalada de Katya

Recetas sanas: La ensalada de Katya

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Las ensaladas son el plato estrella a partir de la primavera. Ligeras y deliciosas podemos combinarlas con frutas, legumbres, quesos o aliños especiales.


Con el buen tiempo y el veranito tan cerca cada vez tenemos más ganas de comer cosas fresquitas y sanas que llenen nuestro estómago pero que no se hagan pesadas. Las ensaladas son el plato estrella a partir de la primavera. Ligeras y deliciosas podemos combinarlas con frutas, legumbres, quesos o aliños especiales. Nosotras en la redacción nos hemos enamorado de esta sencilla pero sabrosa ensalada que prepara una de nuestras compis. Combina perfectamente con lo que necesitamos para la operación bikini: comer sano pero, al mismo tiempo, disfrutar del máximo sabor en cada plato.

Hemos querido compartir esta riquísima ensalada para que también la podáis preparar y comer en casa, en el trabajo o en el parque más cercano. Fresca y original, la ensalada de Katya es la envidia de toda la oficina.

Ingredientes

  • Canónigos
  • Atún
  • Cebolla
  • 4 tomates cherry
  • Queso fresco Philadelphia ensaladas
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva
  • Vinagre balsámico en crema
Ensalada Katya

Elaboración

Lavamos los canónigos y dejamos que se escurra bien toda el agua. Cuando estén listos, emplatamos. Desmenuzamos el atún y lo extendemos por todo el plato. Con el queso Philadelphia hacemos lo mismo.

Cortamos la cebolla al gusto y decoramos nuestra ensalada. Lavamos los tomates cherry y los cortamos por la mitad; los agregamos.

Agregamos el aceite de oliva y decoramos está magnifica ensalada con el vinagre balsámico en crema. El toque final, sal y pimienta al gusto.

Rápida, sencilla y realmente sabrosa. Bon Appetit!

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