Esta web utiliza ‘cookies’ propias y de terceros, para mejorar su experiencia y nuestros servicios, analizando la navegación en nuestro portal. Al continuar navegando acepta su uso.

OK Más información

Espagueti con boloñesa vegetal

Espagueti con boloñesa vegetal

118 0

No es necesario ser vegetariano para disfrutar de sus platos. La comida vegetariana es original, colorida, ingeniosa y muy rica. No esta mal que una vez a la semana nos olvidamos de la carne y el pescado y nos pongamos a investigar alguno de estos maravillosos platos.


Ingredientes

  • 1 zanahoria
  • 1 cebolla
  • 4 dientes de ajo
  • ½ pimiento rojo
  • ½ calabacín
  • 1 berenjena
  • 6 tomates frescos o un bote grande de tomate triturado natural
  • 2 hojas de laurel
  • Sal y pimentón
  • Hierbas aromáticas (orégano, tomillo, albahaca)
  • Aceite de oliva
  • Queso rallada al gusto
  • Aceitunas negras

Elaboración de la salsa

Troceamos todas las verduras muy finas y cuando las tengamos listas sofreímos en una cazuela con aceite la cebolla y el ajo. Cuando este dorado, vertemos el resto de verduras. Las dejamos a fuego lento para que se cocinen en su propio jugo.

Cuando la verdura este lista agregamos los tomates. Finalmente echamos las hojas de laurel, la sal y las hierbas aromáticas. Lo dejamos unos minutos más.

Lista la salsa y los espaguetis cocidos, los servimos y agregamos aceitunas negras y queso rallado al gusto.

Deja un comentario

Suscríbete a nuestra newsletter

Síguenos en