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Empanadas de espinaca, cebolla morrón y queso

Empanadas de espinaca, cebolla morrón y queso

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No es necesario ser vegetariano para disfrutar de sus platos. La comida vegetariana es original, colorida, ingeniosa y muy rica. No esta mal que una vez a la semana nos olvidamos de la carne y el pescado y nos pongamos a investigar alguno de estos maravillosos platos.


Ingredientes

  • Medio kilo de espinacas
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • Morrón al gusto
  • Queso parmesano
  • Masa empanadillas la cocinera

Elaboración

Cortamos la cebolla muy fina y ponemos a hervir las espinacas. En una sartén salteamos la cebolla con el morrón y el ajo. Una vez las espinacas estén listas las agregamos al salteado y salpimentamos.

Lo echamos a un bol y dejamos que se enfríe, cuando este tibio agregamos el queso parmesano rallado. Vamos colocando la mezcla en la masa y la cerramos a modo de empanada.

Encendemos el horno a 180º y cuando tengamos la bandeja repleta de empanadas las ponemos en el horno. Cuando veamos que las empanadas están dorándose es el momento de retirarlas del horno.

© FLOR MANGIANTINI/ FACEBOOK MANGIETA
Tags: Recetas

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